跟飲食雜誌文章介紹找上門,邊寧頓街晚上淡靜,走上樓梯看見不透明的木門虛掩,開門看一個人客也沒有,時為晚上九時左右。
不知為何我倆有膽坐下光顧,點了一個二人套餐 $150。有 mango lassi、咖哩角、chicken tikka、beef madras、mixed seafood curry、eggplant curry 和 naan bread。味道居然又不錯!

芒果乳酪飲品有果味,還有一點香草洒面,不太甜,果香和奶味取得平衡,不錯。

對脆餅興趣一向不大,沒吃。

咖哩角餡是蔬菜茸,炸的乾身吃來不會感肥膩。

上檯時熱辣辣鐵板上吱吱作響,雞肉吃來一點也不乾和韌,香料味適中。套餐可選飯或 naan 餅,我愛吃 naan 餅,大大塊六片,蘸咖哩汁吃最好,吃光了六大片還有點意猶未盡!

三款咖哩以雜錦海鮮較辣,但辣味不霸道屬可以接受程度。海鮮只吃到魷魚片,魷魚片小小塊很軟熟一點也不韌。

牛肉粒有肉味,也不韌。茄子茸加了洋蔥,我不大愛洋蔥,沒吃很多,是辣味最輕微的一道咖哩。吃了一半才有一男一女客人加入,像是包了場一般。服務生和廚房工作人員都是外籍人士,氣氛寧靜,套餐相宜,偶而吃一次轉轉口味也好。


地址: 銅鑼灣邊寧頓街9-11號1字樓B4室

電話: 2915-7378

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()