老公的前度上司邀請他吃早餐聚舊,地點要在中環,之前他倆曾到 Cafe Landmark,這次老公建議去置地文華的 Amber。

環境方面老公覺得不算很開揚,餐檯面積不夠寬敞。港燦老公認為今時今日,餐單應該有中文方便中國遊客喎。

質感稀薄的迎賓乳酪特飲,有少許藍莓渣滓,味淡份量少。

香腸看來很乾,但其實入口還好,肉味不很濃。Omelette 煎的也頗鬆軟,配不太鹹的火腿,不錯吃。小頭吩咐他要試著名的玫瑰花果醬,但他忘記了要吃的是玫瑰花果醬,只記得點多士配一早放在桌上的果醬!果醬有很多果肉,沒加很多糖呀化學品呀凝固劑呀,富果香有天然甜味,不俗。另有一杯玫瑰花茶,花香濃郁,老公印象最深刻。老公對這一餐的終極評論:貴。

兩個人兩份早餐,買單 $410 ,幸好有人請客!做上等人真的要付點代價,聽老公的評語,我想我會較喜歡去「勝香園」吃鮮牛蛋麥包三文治!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()