正所謂人生得吃須盡歡,何妨又再「伊呂波」!
星期日中午十二時十五分到來,沒有預訂座位,需於一時十五分離席。一個小時吃燒肉,比較急促但非不可行,大家最好先電話訂座。
上牛排肉定食 $120,想點大盛份量,小姐說沒有加大。幸好事前在 openrice 做了資料搜集,問:不是可加 $40 加大份量嗎? 小姐說要問師傅肯不肯做,轉頭回覆可以。一碟有六大片厚切上牛排肉。


雪花紋均勻肉色鮮紅,未入口已覺吸引!不過吃多了脂肪成份高而肉味淡薄的牛肉,有點想念充滿濃郁牛肉味的美國西冷。

上牛排肉定食附手打蕎麥麵,麵很零碎,味道一般沒有筋道沒嚼勁,可以忘記。正如食友所言,把胃納配額留下吃多一碗飯更化算。另加一個普通燒肉(牛肉和牛舌)大盛,普通牛肉的質素是「和宴」較好。個人較愛上牛排肉多於上次在尖沙咀店的和牛拼盤,那些和牛實在太肥了!

鹽味冰淇淋,有牛奶香,不太甜帶少少許鹹味頗特別,我覺得不錯。

伊呂波燒肉
地址 : 銅鑼灣渣甸街50號渣甸中心2樓
電話 : 2882 9877

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()