常去某幾間日本料理,因為水準穩定食得放心,可是又會希望能發掘一些新店,令自己多點選擇。當然,嚐新店永遠有冒險成份,有可能是新寶藏,也有可能是地雷陣。今天,我又做大冒險家。

午市只有四款套餐 $98 - $118,A 餐有壽司、天婦羅和烏冬,雖然看食評讚的是 D 餐炸豚排,我還是選了包括了較愛吃的食材的 A 餐。

烏冬腍了點不夠煙韌,湯也很淡沒什麼味道,這個前食「旬菜富」做的好得多。
IMG_3702

胡麻醬青菜
IMG_3698

煮魚,酸酸的醬汁,魚好像帶少許腥,不大對我的口味,吃剩了一塊。
IMG_3696

天婦羅比預期中好,炸漿很薄也很脆,入口不肥膩。蝦子也頗結實爽口但欠了點鮮味。反而菜蔬類有蔬菜的清甜。
IMG_3694

壽司的魚類也很慷慨的厚切,但也是欠了點鮮味,壽司飯沒下什麼醋,奇怪地口感像在吃白米飯!蛋卷不夠鬆軟,另有兩條小卷,卷物的紫菜太腍了。
IMG_3703

飯後甜點是橙味雪葩,怎麼形容好呢,賣相和食味就像把橙塊加了點水放在冰箱結了冰似的。
IMG_3706

這店每樣食材都欠一點點,很差又談不上,不是新寶藏之餘也不算是地雷場,可是這價位食日本料理又有很多其他選擇,我想會再來的機會很微。

地址 : 銅鑼灣渣甸坊50號渣甸中心5樓
電話 : 2890 9961

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小彭
  • 個烏冬真係一睇都知唔得!
  • 睇都還好,吃下去就確定真係好一般

    espwong 於 2008/04/07 20:17 回覆

  • 大頭仔
  • 原來旬菜富周日唔做午市架~~~
  • 噢,多謝通知。免得和老公去摸門釘。

    espwong 於 2008/04/07 20:19 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消