看了小臣小彭小妹的食評和照片,受不了引誘,也來會一會和三昧。

小頭點了和三昧套餐,$160 有銀鱈魚、帶子和牛肉薄燒。
老公點鵝肝和美國肉眼餐,$180。
Cicely 點鮑魚、和牛餐(也有銀鱈魚)$380。

巨型帶子和新鮮鮑魚。


薄燒的牛肉


上方的是和牛(看份量也猜得到),下方是抵食夾大件的美國肉眼。


鵝肝在鐵板上跳動


鵝肝在烹調時會出很多油,熟了塊頭會收縮些。煎的香脆但入口嫌鵝羶味略重。


鮑魚很鮮,火候剛好一點不會韌,這個師傅和小臣他們那位不同,鮑魚切粒不切片。


帶子好大一只,燒得十分美味可口。


份量超多的美國肉眼,肉味不俗。


肉質嫩滑多汁,入口無渣滓的和牛,份量當然較少,這相看來更少,因為急不及待一人吃了一件才省起未拍照!


看了各小友的食評說西冷略韌,建議點薄燒,我當然信大家。薄片的牛肉捲著炒得香噴噴的蔥蒜粒,內裡仍帶嫩紅,是這餐最香口冶味的牛肉。


我們的炒飯沒有牛脂粒呀!


其他:銀鱈魚再燒得脆一點會更美味,味噌湯和蔬菜沙拉普普通通沒什麼特別,蒜片是先炒好的(我們是中午十二時半開始點菜的,應該是第一轉的客人喎,為何蒜片都不是即炒的呢?)。服務不俗,飯後被請至 coffee corner 享用餐飲,坐至差不多三時也沒有被請走。還望見牛肉火鍋區,這區部份座位可看到開揚海景的。

總括來說頗滿意,有興趣吃鐵板燒的不妨一試。

地址:銅鑼灣軒尼詩道555號東角中心22樓
電話:2831 8989

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • carjaswong
  • 服務有改善嗎?起碼有得去coffee corner,上次我們是在鐵板燒檯上喝咖啡的...
  • 小頭
  • 我覺得ok,沒有遇上彊屍服務生,不過我一向對服務的要求都好低!
    小臣你們包了一間貴賓房嘛,當然不用去 coffee corner 享用餐飲...

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼