太古城內頗新的西式小餐室,餐室還附有麵包部,有各款鹹、甜麵包甜點。


星期天中午的 brunch menu 可選兩道菜和三道菜,前菜可選沙拉或湯,附飲品(沒什麼味道的花茶)。服務生說是日沙拉是紅腰豆沙拉,我不愛紅腰豆,但更不愛甜點(不知是什麼甜點,是廚師特選喎,太冒險了!)和是日例湯(南瓜湯),可是這沙拉一顆紅腰豆也找不到啊,反而有少許有鮮味的蟹肉。


師姐點的意粉,賣相不俗,忘了她的評語。


我選了穩紮穩打的英式早餐,這道菜要做的難吃是很不容易的啊。炒蛋鬆軟有蛋汁,吐司脆而不乾,蘑菇新鮮,香腸和煙肉煎的香脆可口,$98 比 Frying Pan 親民一點。


老公的牛肉漢堡,牛肉餅不夠肉汁且帶點牛臊味,不是我的那杯茶,配菜粗身薯條倒很香脆美味。




地址 : 太古城中心1樓142號
電話 : 2967-8163

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • carjaswong
  • 哈哈,不是這麼巧吧,今天中午我和小卡也在九龍塘店吃了英式早餐和漢堡.
  • 哈,真的很巧,不過這一餐是一月尾吃的。漢堡是牛魔王老公點的,我就點了包無撞板的英式早餐,意粉呢是師姐點的。

    espwong 於 2008/03/16 22:23 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼