小友們的團年飯由「得龍」改了去「客家好廚」,想不到大伯也是選了在「得龍」吃團年飯。所以,有時命裡有時終須有!

「得龍」太爺雞,千祈咪走雞!太爺雞有淡淡的煙燻香,雞肉也很嫩滑,點了半隻後意猶未盡又再來半隻。


「得龍」和「港大校友會」的咕嚕肉是我吃過最好的兩家。


燒鴨倒也皮脆肉香。「得龍」的义燒也很不錯,有興趣吃黑豚肉义燒的記得早兩天致電預訂。


印象中這店的砵酒焗蠔是吃過中最好的,令我念念不忘。當晚失水準,生蠔不夠肥美多汁,外皮也不夠香脆,外皮上的粉有點濕和甩脫。


海鮮雜菜煲


粟米斑塊不夠「新斗記」好,要斑塊保持脆口的話那個粟米汁可另上,斑塊也欠了一點鮮味。


火腿小棠菜


咖哩牛尾煲伴蒜蓉法包,微辣的咖哩汁頗香也冶味,但牛尾嫌不夠腍也沒什麼肉吃,法包也烘的燶了一點。


蝦多士,其實我不是很喜歡吃蝦多士,因為麵包炸了吸了很多油入口嫌肥膩。


蝦子柚皮,柚皮不夠腍滑不夠入口即化,蝦子份量也不夠多,這道菜我覺得「西苑」做的不錯。


老爺不能吃無魚,點了這麵醬焗魚頭,可是老人家愛吃廣式蒸魚,這魚頭雖很香口冶味卻不是他那杯茶。總的來說「得龍」仍是一點價廉物美,值得經常來吃的館子,就連的士司機也說有很人山長水坐的士來吃,令在車廂中嘀嘀咕咕抱怨那魚不好吃座位擠迫環境一般的老爺也停止再怨聲載道!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿茄
  • 太爺雞諗起都想去食,流晒口水添。
  • 太爺雞真係好食,不過正如阿茄所言,個砵酒焗蠔係差左!

    espwong 於 2008/03/17 21:57 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼