星期三
佐賀 - 吉野ヶ里歴史公園 - 湯布院溫泉街 - B-Speak 蛋糕 - 金鱗湖 - 宿湯布院(附私人露天風呂)

星期四
湯布院 - 狹霧台 - 經鶴見岳纜車站不過沒有登山 - 別府吃河豚 - 八地獄巡禮 - 燒肉元相 - 宿別府

星期五
別府海浜砂湯(觀光,沒有親身體驗) - 太宰府天滿宮(滑蛋豬排飯 - 矇查查之下原來去了小彭她們光顧的那店,梅枝餅) - 蝦漢堡 - marinoa city (又是空手而回) 。

去  marinoa city 時開始下雨,幸好平安準時交車。

晚上吃活魷魚刺身和天婦羅(非常美味),之後再戰屋台。這晚很多屋台營業,氣氛熱鬧,但天氣很冷。屋台的串燒不錯,炒麵嫌鹹,屋台的食物普遍偏向味濃,不大對我倆的口味,以風味氣氛取勝。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小彭
  • 嘩... 河豚... 燒肉... 我個滑蛋豬扒飯呀!
  • 平安回來,幸好沒吃河豚客死異鄉。

    espwong 於 2008/01/19 21:33 回覆

  • HY
  • 我需要多些屋台和博多拉麵的最新資訊呀,回家後多寫一些啊 :)
  • 計劃什麼時間去?嘻嘻,大家有見我的遊記進度....我會盡力!

    espwong 於 2008/01/19 21:34 回覆

  • joeyee
  • 返來羅返來羅!
  • 係呀,返來囉!!!!!!!
    明天又要開工啦...

    espwong 於 2008/01/20 21:11 回覆

  • 阿茄
  • 哎呀!我又後知後覺喇,原來已經返來了,睇來食咗好多好嘢wor
  • 開心指數比預期高,食方面有新體驗也有驚喜,旅程順利(雖有小蝦碌) ^^

    espwong 於 2008/01/22 09:29 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼