Legal Seafoods 在美國有很多分店,在華盛頓的晚上見有這店,想要曾在 openrice.com 有人提及這名字且見門口有不少人在排隊(我是一個膚淺的人,某程度上我相信光顧的食客人數和食物質素掛鈎),就決定在這兒晚飯。

這店顧名思義是海鮮專門店,價錢也不算貴。New England Lobster Bake US$32.95 ,十分豐富,有周打蜆湯,蜆和青口各一打,一隻龍蝦(1 - 1.25lb)和一支牛油粟米。

周打蜆湯很 creamy 濃稠,很多蜆肉,可口。


蜆、青口和龍蝦很新鮮,龍蝦很大一只,那對箝也很多肉,絕不欺場,一整隻的用手撕開吃,好豪氣啊!蝦肉結實,雖只是簡單的清蒸,沒什麼調味,但鮮味十足。青口是體積小的那種,不韌很不錯,反而我不喜歡紐西蘭的大種青口,覺得它們韌又沒什麼味道。


Wood grilled assortment US$24.95
有三種燒魚,燒蝦和燒帶子,還可選兩種 side dish。蝦和帶子都新鮮結實,三種魚燒得中心帶生以保持嫩滑,但有的魚沒什麼味道。

這一頓很滿意,所以後來又在 New Jersey 光顧了一次,老公索性單點一只龍蝦 (1.25-1.5lb $28.95) 吃。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()