Burger King 好像沒什麼特別,在香港好難得在機場和山頂才找到這店,在美國總有一間在左右,在綿綿無盡的公路駕車奔馳,久不久就有指示說前面幾多號出口有加油站及麥當奴/家鄉雞/漢堡王/鄧肯冬甩等等。



到紐約的第二天即和表弟、表弟女友一行四人駕車往華盛頓,途中來一客漢堡王早餐,一心要吃美國牛肉漢堡的老公失望了,早餐只有芝士蛋和 煙肉/火腿/香腸包(麥當奴在11時前也沒有漢堡包吃)。


港燦小頭認為茶餐廳的餐蛋治更好吃!


從來對炸薯條/餅/皮的興趣都不大。




在後來的旅程中終於嚐到了Whopper,走洋蔥,我一向都受不了生洋蔥的辛辣和霸道的氣味。


美國牛肉到底肉味較濃,不過醬汁來說是 Triple O 較香口冶味。


居然還有安格斯牛肉漢堡包!


安格斯牛肉肉質和味道果然比 whopper 更勝一籌。

事實上漢堡包也沒什麼好說,但吃過Burger King, Triple O, MOS Burger 後,真對麥當奴提不起興趣!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • carjaswong
  • 麥噹噹?好像一年沒去過了 ^^

    好想試試那安格斯牛漢堡!
  • 小頭
  • 在Shake'em bun 吃包要五、六十元,Dan Ryan 好像近百,如果安格斯牛漢堡包,不知收費如何呢?

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼