地址: 5 St. Marks Place (Between 2nd and 3nd Ave)

星期五晚的大將有不少食客,門口也有很多人在等候。紐約一早已立法禁止在食肆和酒吧內吸煙,客人都很守規矩在門口才吸煙(雖然有人在旁邊抽煙也會嗅到煙味,但好歹也是室外,空氣流通點),我們的好日子也快要來臨了。

門口的燈籠為食店增添一點日本感覺。


點了 20 串燒物,有雞肉、雞皮、雞丸、蝦子、大蔥等。份量也蠻多的,只是吃串燒和天婦羅和壽司一樣,都是坐吧檯好,即做即吃,新鮮熱辣才夠過癮。一大堆燒好上碟送來,無可避免地有一些會涼了!




因為有最低消費,所以要另點雞翅膀和牛舌湊數。雞翅膀和美國其他人/食物/地方一樣 — 加大碼,不過嫌燒得不夠香脆冶味。這晚的相片都拍得差,或許是眼睏。


牛舌有嚼勁,味道不賴喎,說到底也是美國牛。老公說去美國一定要吃牛。


經過 15 小時的旅程,加上時差,吃完飯是相當疲倦,在往姨媽家的車程中小頭和老公已經急不及待的找周公釣魚去!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • http://www.wretch.cc/blog/pigsfarm
  • 那些美式分量真是嚇壞人
    我們中國人的食力跟他們實在差太多
    難怪我們都比他們「樣靚身材好」^+++++++++++^
  • 歐巴桑
  • 哈! 不好意思
    上面那個是我^_^
  • espwong
  • 看見加大碼的人正餐吃大份薯條喝大杯汽水,飯後又來一客甜死人不償命的甜點,我會想「罪過罪過」!!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼