另一間標榜用蕃茄湯底配麵/通粉/米粉等的食店,吃了感想是: 「勝香園」,還是覺得妳最好!

小頭哥住在尖沙咀的酒店,今晚離港,和他一齊吃午餐餞行。這冰室躲在金巴利道香檳大廈的地庫,地點隱蔽不易找。哥哥點了公司麵 ($25),公司麵不能配蕃茄湯底。材料豐富,看小頭哥也吃的津津有味。


我的蕃茄豬排一丁 $25,荷包蛋是小頭哥分給我的。蕃茄切碎鋪在麵上,蕃茄的酸和一丁味粉湯的鹹不太融合相配。麵不夠熱,可能預先煮好再燙一燙上檯罷。


雖然近來牛肉價格上調,但這鮮牛治的牛肉份量未免太寒酸,且肉和麵包嫌乾身。總結:不值得慕名而來,要吃蕃茄湯麵和美味多士/脆脆,還是返中環「勝香園」排隊罷。


最好味的居然是這杯熱檸檬可樂煲薑,喝了也許對感冒有點幫助!






espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • carjaswong
  • 嘩!唔係得咁少牛肉下化?
  • 揭開塊麵包影相時都嚇了一跳。

    espwong 於 2007/12/03 12:43 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消