舊同學聚舊,一行五大一小,尖沙咀地點適中,要找價廉物美水準穩定的食店,於是又來鹿鳴春。$很好,請早訂座。雜錦冷盤,有海哲、豆干(橙紅色那些)、芹菜、鴨掌、牛肉、豬舌等,這是 small size。


砂鍋雲吞雞,份量足夠每人兩大碗。


北京填鴨,一吃 $280,二吃(鴨殼放湯,或炒鴨鬆)加 $40。這晚的鴨肉很有水準,肉鮮嫩味濃而不羶。


第二次吃炒鴨鬆,還是不大喜歡,味道略鹹,鴨肉份量不多又吃不出鴨肉本身的味道。嘻嘻,這晚點的菜少罷,沒有甜點送,而且吃的很飽,也沒有另點甜點。連加一、茶介承惠 $666.6,呵有點邪!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小彭
  • 鹿嗚春的午市北京填鴨餐最抵食!
  • 小頭
  • 我們都有留意到這個超值午市填鴨餐,不過只限午市,而除非請假(仲要有三個人陪)才有機會試。
  • 小彭
  • 星期日都有個喎!
  • 真係,下次聚會...

    espwong 於 2007/11/30 09:39 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消