過 50 年歷史的冰室,舊式冰室的格局,設有樓上雅座,不過還沒試過坐上樓。天花板的吊扇似是裝飾品,記得夏天來時也不見有開動。小時的家也有類似的吊扇,現時的家樓底低不適合用吊扇,會有壓迫感啊。


我不大喝帶刺激性的飲品如茶和咖啡,怕喝了會心悸手顛,所以杏霜是不錯的選擇。

祥利最有名是滷水牛展三文治,也只是把滷好的牛展切片夾在兩片白麵包中間,只要牛展好吃就行了。大概滷水牛展三文治是鎮店名菜,要散點不附餐。這特餐其實也不錯,有腸仔、煎荷包蛋和沙嗲牛肉麵。今天的沙嗲醬味道不夠香濃,但牛肉確是不錯,均勻地沾上沙嗲醬的牛肉,肉質腍滑不是下了梳打粉的貨式。


我覺得全店至經典實在是這部收銀機,還在運作中,我的特餐正是 $21。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小貝
  • 最尾個張相是否收銀機呢?
  • 古老經典收銀機,仲用得,我個射餐正是 $21!

    espwong 於 2007/11/24 10:13 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼