地址:銅鑼灣希慎道新寧大廈6號鋪(近開平道)
電話:2234 7188

小臣的 Zoe Cafe 食評,記得自己也有 Zoe 的甜點美味回憶未寫。

可愛的 zoe cake ,餡兒是香滑 hazelnut mousse包著海綿蛋糕,餅底是榛子朱古力,旁邊鋪滿脆脆的好像 cornflakes 的東西,帶來不同的口感。據說是師傅為女兒(Zoe)而創的款式。


Mango cheese cake ,好奇怎麼可把芒果都刮成一個個圓球,我試過刮蜜瓜和 rock melon,但那些瓜很大個多果肉,所以可以刮出很多圓球。芒果相對較細小,所以感覺上要用很多個芒果!


Blush — 白功克力上似有一抺紅霞,很趣緻。下面的是巧克力和 red cherry。


藍莓芝士餅,藍莓醬是用新鮮莓打成的,份量多至滿溢。


對不大嗜甜的小頭來說,好吃的蛋糕要不膩不滯,生果要新鮮不要罐頭貨不要糖漿浸完味道超假的貨,奶油或芝士要滑要鮮但入口不漏。

Zoe 的各款蛋糕完全符合上述要求

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()