地址:銅鑼灣渣甸坊48號4號舖
電話:2890-2582

七月份時光顧過兩次,一直都忘了寫,今天整理相片時見到,補回對這店的分享。

生牛肉粉,湯頭比「和越式牛肉粉」好,有肉、香料帶出的味,不會只嚐到鹹。牛肉不會很韌,也不會很羶,河粉尚算幼滑,價錢便宜$28,可以一試。吃生牛肉粉,我愛擠一點青檸汁,似更能引出湯的鮮味。


馬拉盞炒通菜,鹹香但不過份,菜沒煮至偏黃出水,也覺青嫩爽口。


看了小臣的食評後,第二次去不吃牛肉粉,改點這
茄汁牛腩湯河;小頭的不及小臣那碗,沒什麼蕃茄味,而且湯面浮著片油,湯和牛的味道也頗淡。証明小店的水準不穩定,而大家的食運時有高低。


春卷兩次點的都皮薄又香脆,配魚露和生菜吃,食味不俗,但明顯沒有做好隔/索油,頗油膩。這又比小臣的經驗好。




蝦餅也算爽口有彈性,但也是偏油多。


蒜泥牛油雞翼,很香脆又有牛油香,雞翼咬落仍嫩滑有肉汁,最好味。


看小臣的食評,和我的經驗,小店水準不大穩定。如果部份菜式改善一些,水準穩定下來,我覺得不比燕萍或清亭差,有一次在燕萍吃完蒜泥牛油雞翼,口渴的要死。希望小店可以支持下去,便宜可口的
牛肉粉很難找呢!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()