地址: 跑馬地奕蔭街25號地下
電話: 2838-5462

彭慶記是另一間我們常光顧(特別是請朋友食飯)的食店,因為水準穩定、好吃、價錢很相宜。由於跑馬地有不少藝人居住,這店常有藝人光顧,店名也常在娛樂版出現,我們也曾在店內見過徐濠縈。

推介蒜香雞($90),雞的個子不大,但肉質嫩滑,皮又香脆,有蒜香非常可口。


大良炒鮮奶($78),蛋白和奶炒得香滑不油膩,碟上沒有多餘的油漬,份量很多但不會用很多炸米粉墊底來充撐場面,有很多鮮甜彈牙的帶子粒。美中不足是炸好的松子入口有少許油膉味。


火腿汁鵝掌($108),鵝掌和香菇炆的軟腍入味,鵝掌有膠質,吃完嘴巴也黏黏的,感覺到皮膚也受到滋潤。


啫啫蝦醬通菜煲(~$48),差不多每檯都點,用熱砂鍋炒香上,蝦醬香氣襲人很冶味但不過鹹,菜炒得青嫩沒有出很多水,份量也挻多。


其他推介有士多啤梨生炒骨,炸蟹箝和燉湯。

店子面積不大,檯與檯之間蠻親蜜,而且廚房出菜的速度驚人,試過擺滿一檯,正是「食都食唔切」,估計是店方希望做多兩轉客。開瓶費$50 一瓶。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Ah four
  • 已食完大榮華回來,很飽^_^
  • lu
  • yee.. 小頭,你不是也要來的嗎?我好像沒看到你.<br />
    <br />
    ahfour 也有去...你在大榮華是坐那一桌呀?
  • espwong
  • Ahfour, <br />
    吃了個早飯呢,5:30pm要準時到喎,有笑面即係滿意啦。<br />
    <br />
    Lu,<br />
    本來有報名,但後來老公有飲宴出席,所以退出了。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消