地址: 銅鑼灣登龍街28號永光中心地下
電話: 2574-1777

我蠻愛吃越南牛肉粉,有聽見不錯的總想找機會試試,可惜是失望的居多。

米卷$25 — 漲卜卜的卷,餡兒有生菜,一只蝦(沒味道),少許肉,紅蘿蔔絲,香菜和很多很多米粉!雜誌介紹說這米卷味道很清新,如果沒有味道食物可以用「清新」來形容,這卷真的很清新!除了偶而吃到香菜的獨特味道,我只吃到很多米粉(當然米粉有米的味道),唯有蘸同上的醬汁吃。


米卷同上的醬,有點像吃腸粉下的麻醬和甜醬的混合。檯上沒有魚露。


生牛肉河粉$28,湯頭不夠鮮甜,只吃出一個味 — 鹹味,但不過鹹。湯的顏色和浮面的油脂,不知怎地讓我覺得像在叫拉麵!


河粉據說是特別訂製的,樣子有點像粗大的米粉,入口好像不夠軟滑。


這一頓令人失望,最得別的是在越南食店有鹹檸7喝。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Julia
  • I also tried this restaruant, very disappointed. Not as good as the chain <br />
    stores in Canada.
  • espwong
  • Yes, very disappointed. ETW article also says it&#039;s got other<br />
    chain stores in Nth America.

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消