林志源、美珍香和胡掁隆是星加坡三大肉乾店。老公的好友KW在初中時已經移民星洲,但也經常回港探望親朋好友。由於小頭頗愛吃肉乾,所以KW的手信自然是肉乾。



女友CK曾到星洲數次,而她推介胡振隆的肉乾,事實上也真的好吃,把肉乾放入微波爐叮一會更美味!

KW則喜歡買林志源的出品,他常持的理由是當地人都光顧此店,只有遊客才去胡振隆。可是,林志源的肉乾老是烤得焦黑焦黑的 — 我,不想食炭啊!終於在我大力的強調下,他改買胡振隆的出品。雖然每次他都不忘重申,「本地人都是買林志源肉乾的」,我才不管星洲人喜歡吃什麼,請記著「我要的是胡 振 隆肉乾」,是賣藥油的名店隔壁的那一間!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • P
  • T 曾經從星洲買了一種像煙肉的肉乾回來給我當手信!<br />
    (2004年,他常常被流放到星洲 XD )<br />
    <br />
    那個非常的好吃! 不過亦好肥!
  • espwong
  • 那可能是美珍香的出品,蘇絲黃曾在某一期的新假期雜誌中介紹過。有機<br />
    會要試一試。<br />
    肥 - 近來肚腩真的大了,可能要節約一下!<br />
    小頭
  • 歐巴桑
  • 說起來也是<br />
    我的新加坡親戚都是買林志源的給我們做手信^^<br />
  • espwong
  • 可能我的運氣不大好,每次那包林志源出品都像烘燶肉乾,所以不喜歡囉!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消