權發飯店
地址: 筲箕灣東大街113號壹樓
電話: 25601003


大家試猜一猜這一餐吃了多少錢?街坊飯店,食物的份量多得嚇人,價錢便宜得令人發笑,味道整體來說也不錯 — 總結是好抵食!

馬拉盏炒通菜


XO醬爆田雞煲 — 向來怕吃田雞,因為不熟的田雞帶寄生蟲。寄生蟲可以上腦喎,所以看美女廚房的參加者煮田雞,真替各評判擔憂!


黑椒豬手煲 — 豬手幾腍幾好味。


沙拉明蝦球


竹筒鱆魚雞粒飯 — 我較香乾身一點的炒飯,這造得略嫌濕。


豆腐炆斑翅 — 豆腐好味,斑翅的肉嫌韌。


脆皮風沙雞 — 出乎意外的好吃,皮脆肉嫩,令愛吃雞的老公頻頻下箸。大家猜猜他最愛吃雞的那個部份:脾?翅膀?背?胸?都不對,是雞尾!所以幾年前去臺灣見有串燒雞屁股,他是吃得興高彩烈的。


芝士焗中蝦伊底 — 蝦煮得過熟,有點韌,但那芝士伊麵不俗。


炸蟹箝 — 不是一級貨色,但也算彈牙可口。


鹹魚蓉炒白菜 — 父親患鼻咽癌,所以我不大敢吃鹹魚。不知是否連蝦醬和馬拉盞也要戒呢?!


椒鹽鮮魷


咕嚕肉


答案是每人$80大元 ,有點懷疑店方是否計錯數!

這晚光顧的街坊樣子較粗豪。不知大家會否記起有一個反盜版的電視廣告,是連續有多位容貌似社團中人士向鏡頭說多謝 — 有一檯男女又煙又酒,高聲談笑,就活像那些廣告中的角色!


espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()