HK Magazine是一本免費英文雜誌,逢星期五出版,可在Great, City Super, 中西區、太古、Quarry Bay的酒吧和咖啡店取閱。認識此雜誌是多年前在銅鑼灣一家kebab店吃東西時發現有免費雜誌看,碰巧那一期是啤酒專輯,而男友(即現時的老公)頗愛飲啤酒,所以不禁細閱起來。那一期還有抽獎,貪便宜的我當然參加了,且居然中獎!結果和老公兩人抬了一箱(24枝,玻璃瓶裝)的Stella Artois回家 — 那時我住粉嶺而HK Magazine的辦公室在中上環區!同樣的好事在約10年後居然重演,去年看另一本免費雜誌bc Magazine又給我抽中一箱(也是24枝玻璃瓶裝)有伏特加成份的lemonade!不同的是這次由銅鑼灣運送回港島東。所以我是這兩本雜誌的超級粉絲。不過bc Magazine好像脫期了好久,網站也不常更新似的。

之前HK Magazine邀請讀者投票選舉一些香港之最,這一期刊出結果︰
  • Best Dim Sum: Maxin's, City Hall (外國人的口味)
  • Best Bookstore: Page One
  • Best Grocery Store: City'super
  • Best Hong Kong Band: Beyond (這10年也沒有其他樂隊可取代他們的地位)
  • Best New Restaurant: Cru (44 Staunton Street, SoHo, 2803-2083)
  • Best Place for a Caffeine Fix: Starbucks
  • Best Steak: Ruth's Chris Steakhouse (G/F, Lippo Centre, 89 Queensway, Admiralty, 2522-9090)
  • Best Sunday Brunch: The Flying Pan
  • Best Wine Store: Watson's Wine Cellar
  • Favorite Restaurant: M at the Fringe http://www.m-atthefringe.com
不知大家心中的香港之最又如何?


espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • carjaswong
  • 果然是外國人口味...

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼