壽司廣
地址: 尖沙咀彩星集團大廈7樓
電話: 2377 9877

請了星期二至四的假,一心計劃渡一個悠長美味假期,頭一炮是壽司廣。生日去的是銅鑼灣店,今次去尖沙咀試鈴木師傅的手藝。

尖沙咀店比銅鑼灣店大一倍有多,幸好小頭醒目的預早訂座,當日中午可是全院滿座。又坐壽司檯,為的也是看師傅的功架,而且壽司檯是非吸煙區

午餐有什多套餐選擇,價錢由百多至二百五。雜誌的推介是16件自選壽司(有十多款可剔紙自選,每款壽司可點兩件,$250)和吞拿魚壽司set($200),因小頭和老公是拖羅迷,所以各點一份吞拿魚餐。曾在今村和加籐坐壽司檯拍照被勸阻,所以這次拍照時也有點偷偷摸摸的,先以手機"不經意地"拍一些作back up,好像沒人理會才拿出相機儘快拍完收好。

套餐內容︰
前菜有涼拌腐皮青菜和一小只蜆,燒maguro沙拉。沙拉味清新,如果醬汁少一點更好,燒過的 maguro香但略乾。


蒸蛋又香又滑,因為是吞拿魚全餐,本以為湯也是魚丸清湯,卻原來是牛肉丸湯。

主菜 -

兩件中拖羅壽司,中拖羅一點惱人的筋也沒有,稍嚼即溶,好鮮味。


兩件炙燒中拖羅壽司最精彩,入口有炙燒過的香味,然後那些豐盛的魚脂湧出充滿口腔,極美味


兩件吞拿魚背壽司(其實也很新鮮但和四件拖羅比,較普通),兩件熟maguro軍艦(maguro粒用麵豉醬炒,略嫌過熟,質感有點像豬肝)。


六件魚腩蓉漬蘿蔔反卷,魚蓉和漬蘿蔔、芝麻都幾夾,不過漬蘿蔔味道濃,有點蓋掩了魚蓉本來的味。



感覺這店的壽司握得較好,銅鑼灣的有些略嫌鬆散。最後以柳丁和香濃咖啡為這美味的午餐劃上圓滿的句號。美味假期有一個如此精彩的開始,感動,是大好預兆呢!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • carjaswong
  • 這裡的服務ok嗎? 我在銅鑼灣店有過很不好的經歷,<br />
    決定以後只會在Ten Yoshi點他們的東西而不上去吃。
  • espwong
  • 不能說一百分,上菜次序不太順,但也算提供Prompt service,沒有遇到<br />
    粗魯無禮的對待。問她們問題(自選壽司的款式)也樂意回答,我對服務的<br />
    要求頗低。
  • Ah ming
  • 嘻嘻,終於睇到你果次在峰壽司食左的乜...<br />
    唔怪得之要四佰幾蚊埋單<br />
    (估下我是邊個,不過唔使開估)<br />

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼