妹記大排檔
地址: 尖沙咀金巴利街24-36號金巴利美食廣場G2舖
電話: 2721-2123

久聞妹記大名,但老公老家在附近,通常來這兒都是回家吃美味營養住家飯,適逢這天奶奶病了,探完病就不如試一次罷。

蒜香骨(~$55 忘了價錢) 份量偏少,用的是腩排,半肥瘦所以一點也不韌,香口,味道也算不錯。


鬼馬油炸鬼(~$50)即是墨魚膠釀油炸鬼,普通貨色而已,墨魚膠似乎加了很多粉,入口不夠實淨彈牙,也欠缺墨魚的鮮味。北角和富道的仁寶小館和深水步的增輝大排檔都有這道菜,而且都做得比這店出色。


銅鍋雞(~$70) - 皮膚有毛病不能吃辣,全由老公包辦。老公說少許辣,幾惹味,雞肉也幾滑。雲耳和冬菇也入味。


大排檔環境當然麻麻,熟食中心有空調有瓦遮頭,但少不免有很多吸煙的中國籍男女,唯有快快吃完走人。如果以同等環境,我覺得北角的東寶,深水步的增輝和小菜王的食物質素都比這兒高幾班,尤其是增輝的炸物,是一流的。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • halook
  • 大排榴蝦碌首推小菜王!!<br />
    四十零蚊碟炒硯大到呢...又夠鑊氣<br />
    正呀!
  • espwong
  • 同意,小菜王是價廉物美,可惜對我們來說較遠。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消