霞飛路
地址: 銅鑼灣京士頓街9-11號地下
電話: 2882 6001

店名已經說出這是一間上海菜館,入門處有西式酒吧,happy hour 部份酒類買一送一,晚飯時間有歌手演唱中外懷舊歌曲。店內裝飾仿舊式上海豪華公館,令我想起潘廸華姐姐!


復活節長假期星期日下午,店內這廳只有一席外賓,外賓走後我們好像包了整個埸似的。兩位用下午茶餐$148,內容有︰
飲品,可選果汁沙冰或中國茶,沙冰顏色美麗,味道酸酸甜甜很清新。


灌湯餃 - 湯中一小只餃,非舊式湯在餃內那款。湯熱,沒有怕人的油脂浮面,味道不俗。


兩層的銀架擺放了數款中西點心。


上層有桂花糕和迷你鮮果批。桂花香,味清而不甜膩。果批一般而已,幸好果片尚算新鮮。


中式點心反而有驚喜。炸蝦餃的蝦肉爽而鮮,春卷香脆可口,雖是油炸但不肥膩。义燒酥的皮也鬆化好味。


西式三文治頗差勁,麵包烘得不夠脆,青瓜芝士三文治用的是片裝卡夫芝士沒什麼香味,火腿三文治的火腿也似是Q嘜貨色。


煙燻蛋有濃郁煙燻味,但略嫌不夠溏心



 
兩個人佔著 一整個廳,聽著英文老歌,舒舒服服的享用一頓下午茶,要活得開心滿足其實好簡單。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()