Cova Ristorante & Caffe
地址: 九龍塘又一城 LG1-11 舖
電話: 2265 8688

熟識小頭的人聽到我去吃甜品自助餐都會很驚奇,因為我不是甜牙齒人,不過是有名的 Cova 喎,應不會令人失望。

這店座位只有30多個,位於往城市大學的扶手電梯底。它的evening buffet分兩時段: 6:30-8:15 和 8:30-10:30,收費$158/位,$298/兩位,buffet 包咖啡、茶或果汁一杯。


Buffet table 放滿精緻的 finger sandwich、鹹點、cold cut、蛋糕、cookie、tart、一大盤鮮果(蜜瓜、草莓、菠蘿、西瓜)、一大盤Tiramisu、一大盤巧克力色但香蕉味的 mousse。蛋糕款式不斷轉換、最好味(本人認為)是藍莓芝士餅(藍莓醬滿溢,芝士又香又鬆軟)和芒果芝士餅(芒果好香甜)。


其中一款功克力蛋糕,據週遊列國見多識廣的女友CK小姐說和維也納著名的 SACHER HOTEL 的 Sachertorte 很相似,小頭切了極薄的一片,但吃了兩口也不禁放棄因其甜膩程度猶如吃著一件超甜四黃蓮蓉月餅。



最後每人奉上一客紅莓雪葩,一向很怕紅莓味的食品,老像加了咳嗽藥水似的,但這雪葩味道不俗,甜甜酸酸幾清新。


食物質素高,經常 refill,不用擔心吃不飽。女友CK小姐非常滿意呢 ( 最怕介紹人去某食店,然後聽到劣評如潮)

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 歐巴桑
  • 我們早前也吃過這個buffet<br />
    如果進食環境舒適一些和食客們不要那麼努力搶奪食物就perfect啦
  • espwong
  • 當晚女士居多,大家都很斯文禮遇,小頭恐怕是最失儀那位 - 當藍苺芝<br />
    士餅出場時我是第一時間出去拿的!
  • halook
  • 蝦碌曾於最初期剛推出時去過<br />
    結果踩了地雷...<br />
    食物少得可憐

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼