權發飯店
地址: 西灣河筲箕灣道121-131號一樓
電話: 2513-0065
這店素以抵食夾大件聞名,晚飯時往往大排長龍,所以六時許已來到,果然快人一步理想容易達到,一到即可入座。
 
脆皮雞雖非鮮雞,但作得皮脆肉嫩,沒有血水,熟而不韌,味道十足,不點醬油或椒鹽已經十分好食。


豉椒炒蟶子,碟頭大得怕人。豉椒汁不辣但香口惹味,送飯最好。美中不足是部份蟶子帶沙。


白灼鵝腸也是份量十足,鵝腸很巨型洗得乾淨,剩下的脂肪不多也沒有異味,但嫌腍身了些不夠爽和咬口。


這店全日免加一,價錢相宜,質素不俗,可是客人多,阿叔見我們食得七七八八已急不及待安排兩位女士搭檯。始終是晚飯時間,店子也算是酒樓格局,心裡對搭檯這安排是萬分不滿意,特別是兩位女士一坐下就大聲說個不停,音姦(以聲音強暴滋擾別人)比公車上的road show有過之而無不及,只好以9秒9極快速度幹掉食物付款走人。

如有下次我會嚐試提出反對,如果給阿叔藐視或言語問候,這店會列入黑名單永不再來。
給阿叔
給兩位長舌婦

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()