西貢松記車仔麵
湯頭帶少許香辣,麵不夠嚼勁略嫌腍身了一點。豬手入味,不很腍但也不韌,值得一試。牛筋腩有的很腍,有的不夠火侯太韌,要看運氣。雞翅膀沒什麼味道,肉質鬆散,雪的太久了罷!紅腸厚切,煎的透而香脆,沒有甩色,推介。魚皮餃水準也不俗,肉丸一般。平均水準中上。點了麵和餸後可找座位坐下,服務大姐會把麵送到。


銅鑼灣新記美食
油麵居然帶點點紅色,想是紅腸甩色染上了麵條,扣分!湯頭呢,基本上只一味死辣,老公點了辣湯辣是當然;我點的是清湯,但點了魚蛋,魚蛋是咖哩魚蛋,一點的咖哩汁已令我辣的冒汗兼流鼻水。可這辣是毫無層次,沒有一點其他味道的辣。魚蛋其實質素高,結實有魚味,非粉雷雷的貨色。牛筋腩炆的腍,但沒什麼味道!豉汁雞翅膀反而味道不俗,肉質也不鬆散,冬菇也炆的夠味。墨魚丸肥豬肉下多了點,魚味不夠也不很結實。

兩間來說,松記質素和味道較好,環境也乾淨些。新記該不會再來了。只是以我的口味來說,車仔麵一哥仍是晏頓街的立食車仔麵之家!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小彭
  • 還未有機會去立食, 殘念!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼