目前日期文章:201706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

DSC04350.JPG

DSC04352.JPG

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

報紙雜誌文章介紹是台灣人開的店子,似乎不像阿元那麼名氣大排長龍,找一個假期來吃。原來也蠻多捧場客,來到也等了一會才有位子入座。餐單只一張紙,點了一碗牛肉麵和一客滷雞腿。見網上評語說麵條嫌不夠Q,我也有同感,不知是麵條質素抑或煮的過長時間,麵條嫌腍不夠Q欠嚼勁。牛肉似是肋條,可惜不是每一件都炆的夠腍夠入味,幸好肉質不錯,也不靭。看那蘿蔔的顏色也很淺,是因假日中午人客多,炆的不夠火候嗎?湯頭味道算不錯,但和林東芳差得遠,我覺得連香港的程班長也比不上。

DSC08783.JPG

滷雞腿可不行了,除了表面的肉有味道,醬汁和香料的味都滲不進,雞肉吃來也粗糙偏乾。總結是有點失望,希望小店水準會有改善愈來愈好。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jun 17 Sat 2017 21:08
  • Pici

近來吃了幾家不錯的館子之一。不設訂座,不設加一,意粉全自家製。星期一至五的午市套餐,Starter + Pasta + Dessert $148,性價比很高,所以也人氣高企,12:15 來到全店滿座!幸好店方也肯幫到來沒有位的人客留下姓名和電話,有位子時通知我們。店子很大方,一坐下便送來自來水一大瓶。

DSC08788.JPG

Starter 有四款選擇,我選了 Andrea's cold cuts (Parma ham, Parmigiano cheese),上檯時嚇一跳,好大一盤,吃掉已半飽!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這店賣點是自家手工製意大利麵條,見午餐價格相宜,先來試午市,好吃的話晚市再來。星期一至五的午餐選擇經常轉換,主菜附咖啡/茶,五月份開始還可以加 $28 享用自助甜品吧 。午餐附上的雜肉片和意式麵包多士。

DSC05939.JPG

主菜可選燴飯、魚、西冷、和意粉,既然店子標榜自製意大利麵,我點了鮮蝦意粉。蝦肉鮮味結實份量慷慨,醬汁帶濃濃蝦香,麵條也滿有彈性,結帳好像是 $140,性價比不俗,可以再來吃週末 brunch 或者晚餐。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我第一次單獨約 Peggy 食的午餐呢!那些年在網上看不少博文,小臣、Peggy、Ikumichan 都是無名小站的人氣博客,我看他們的文章多了,也寫起網誌來。真正認識 Peggy 是參加了 Spoon 的烹飪班,第二次去烹飪班約了師姐同去,兩位曾小姐碰了面很投緣成了好友。十年人事幾番新,師姐走了也快一年!有時想起師姐,覺得想見的人就要約出來見,想做的事要有行動,於是上星期五請了一天假,約 Peggy 出來見見面。

3 course executive lunch for $268 per person + 10% service charge。餐前小食 Iberico Morcilla Blood Chorizo and Copita Bellota Chorizo with Crostini

DSC08814.JPG

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼