目前日期文章:201610 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10th anniversary dinner set (Lawry's 10 週年,不是我的什麼紀念日)。既不是自己的紀念日,為何開心?這個長週末假前的星期五晚,聽了七次 Happy birthday to you 生日快樂歌,一次 happy anniversary to you 週年紀念快樂歌,雖然自己星期六要上班,少了一天長週末假,都很快樂。

cats.jpg

DSC02910.JPG

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這店從上環遷往尖沙咀,面積大了很多啊!店子多了 NO BEEF NO LIFE 的口號,我這食牛肉獸都很有同感。

IMG_20151017_122453.jpg

這店的午市定食選擇不少,除了燒肉,還有牛肉飯、豆腐鍋、韓式石鍋飯、冷麵、牛肉烏冬等。我最喜歡點這美國牛肋排定食 $95

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這店在銅鑼灣剛開業時光顧過一次,今年開了尖沙咀分店,也來湊一湊熱鬧。午市定食約一百元左右,可追加牛舌、牛肋肉。醃肉的醬汁帶甜,肉就切的較細塊。

DSC01835.JPG

DSC01837.JPG

,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我在 IG 看到這貼,貪便宜的 C9 仔又立即行動啦。

13241162_1554447804857551_872776424393347897_n.jpg

這餐廳集團還有壽司店,也名喰,英文名 Sushi Kuu;那燒肉店就索性食字,名 Yakinikuu

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真係估唔到,伊呂波都做晚市燒肉放題!$298 或 $398 一位再加一,限時 90 分鐘。我們點了 $398 那款,肉類多些選擇質素較高,也有海鮮可選。這個年紀,九十分鐘夠食啦,食得好飽添,食肉獸牛魔王好滿足... 想不到還遇上好久不見的食友胃食妹 ET 和莎利。這一頓是五月份的晚餐,大家可致電問現時還有沒有晚市放題。

DSC01917.JPG

DSC01919.JPG

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在 Instagram 見到這家天婦羅店的相片,被吸引了來嚐新。

DSC01934.JPG

DSC01932.JPG

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼