目前日期文章:201602 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近來人氣大熱的花雕雞麵真係相當唔錯喎。雞肉的確有少少乾,不過屬可以接受程度。

DSCF9331.JPG

因見有一包酒又有調味包,下少了熱水有點鹹,第二次煮加多點水更美味。 不過 $23.X一碗有點貴,要等 759 阿信屋做六折、七折至好入貨。而同一公司出品的花雕酸菜牛肉麵更加美味,比花雕雞麵更更更好食,更值得入貨。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

知道有 Restaurant Week 已有三、四年,但第一、二年因為種種原因,即使訂了座,最後還是取消了。直至去年才通過 Restaurant Week 光顧了城中幾家餐廳。參加 Restaurant Week 的大多是西餐廳,午餐三道菜 ~$198,晚餐三道菜 ~$398,如活動網頁所言 What is Restaurant Week? Twice a year only, 10 days of lunch and dining experiences at the best restaurants in Hong Kong at unbeatable prices,就是每年兩次,以較相宜的價錢光顧一些中高檔的餐館。

今年和達人來這家 Timón Seafood Tapas Bar & Restaurant 吃午餐,如食友所言,雖說是西班牙餐廳,但 Restaurant Week   午餐的三道菜沒什麼西班牙風味。為什麼我仍然選這家?因為印象中它在週末不供應 set menu。 星期六一點來到,一個人客也沒有!上了樓上,差一點包場,後來才多來了兩位女士。幸好食物質素和人客不成正比例,而且外籍女侍應十分友善常帶笑容。

和達人各點了不同的菜式分嚐。Fresh Tuna (Tomato & Basil Oil)

, , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作為一個浮誇膚淺八卦無聊的人,當這日本品牌芝士塔進註祟光地庫超市,我已很有興趣嚐試,不過一直很多人排隊。去年中秋節翌日,星期天晚上吃過晚飯 8:30PM左右,心血來潮去看,人龍不長喎,二人花了半小時排隊買了兩打(每人限買一打),意想不到的順利。Bake Cheese Tart 的網頁說餡兒用了三種芝士混合,兩種北海道芝士一種法國芝士,果然芝士味很香濃很 creamy。Tart 底先烘一次,之後下芝士餡再烘一次,名為 "double baked",硬身乾脆的質感,一個批的份量剛好,不會很飽滯。買時附上的說明書介紹可有四種好味食法。

DSCF9094.JPG

包裝盒子

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唔想自己年初四咁面口,放自己假又走去食越南牛肉粉。 第二家好得的牛肉粉在利源西街 24 號叫 Pho Bar,

IMG_20160211_144822.jpg

$88 已經有至尊 combo,生熟牛肉、牛腱牛丸牛尾牛腩牛柏葉札肉。

,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽說有兩家新開的越南牛肉粉好得,第一家來試近 PP3 月街1-3 號的 Brass Spoon。 星期六十二時半前到達,可趕上做第一轉的人客,不用等位。

IMG_20160206_120447.jpg

特級牛肉粉 $128,生牛肉粉 $88,熟牛肉粉 $83,生熟牛肉粉 $85。像一蘭拉麵,點餐紙可選要多少(less, standard or more)洋蔥、蔥、要不要牛湯油,牛湯油是否另上等等,也可加配料加粉。

,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼