目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一場去到大西北,當然不會只去華嫂便收手(口),本來想去永年見識一下它家的辣汁,誰知行到身水身汗見到..

IMG_20140320_131840.jpg 

離開永年亂行之下,見到一家大牌檔成記茶寮,記得鄧達智先生也曾介紹這家成記茶寮的豉油汁豬排和雞翅膀。於是我倆便坐下來點了這兩樣。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第一次去華嫂是大西北攞命嫂帶小女子去的,那時華嫂名氣不算很大。後來好像是少年食神推介過,突然火紅起來。近來在觀塘開了新店,IG 上又見不少華嫂的招牌菜。那我趁機出舊相 這一輯是去年三月拍的,為了慶祝生日,請了一天假,本來打算去澳門,誰知那天早上大霧,臨時改了行程入大西北。

IMG_20140320_105211.jpg 

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新開的西班牙餐廳,preview dining 50% off (28 - 30 September & 1 October),貪小便宜的我立即行動。雖然已立即行動,但也只可訂到 30 September 晚上九時。來之前我好有期望,因為光顧過同集團的 Pirata,印象良好。

我們9:00pm 入座,等等等等等左好耐都無得食,店方也不好意思罷,送我們一pan sticky rice 頂住肚先,但這 pan 飯味道很淡,有點蕃茄和菇味,好像沒下鹽巴似的。

DSCF9115.JPG 

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼