目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這小店的午市套餐一星期七天都有供應,在長週末的星期一來到中上環吃午餐,感覺悠閒舒服。前菜和主菜各有五款選擇。下圖是 Brandade & Soft Egg

DSCF9062.JPG

Brandade is a mixture of poached salt cod and olive oil,看來像 egg benedict,最上層是水波蛋,切開蛋黃傾流出來,中層是鹹鮮鱈魚茸,下層是一片脆多士,三種食材很配合。

, , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在爬文時發現,原來七十二牛肉麵附近有這家濟南鮮湯包,近年在台北也很紅。來台北已吃過鼎泰豐好幾次,也去過點水樓,那不如這次嚐新。原味雞盅 NTD160,雞味濃厚。

DSCF5904.JPG

招牌醉雞腿 NTD350。雞皮爽脆,肉質鮮嫩結實,酒味恰恰好。

, , , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼