目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

劉夫人問我何解這次不乘魚翅航空,反而乘香港航空,原因只有一個 - 價錢。其實呢,我不是第一次乘香港航空,第一次是去年五月,也是因為便宜,~HKD1200 連稅來回,4 月30日出發,5 月5 日回程。閘口 522,見到是和長榮 share code,感覺有賺,因為長榮的票較貴。

IMG_20140430_084415.jpg

要排隊坐巴士到停機坪上機,所以要行樓梯上機,幸好手提行李沒什麼重量。

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

出走台北前問了食友有什麼推介,Miss 介紹了這家牛肉專門店,店子特別之處是自營牧場,賣的是在地自養的御牧牛。御牛殿有幾家分店,食友去的是東門市場那家,而我則選了近 101 和市政府站的信義店。

IMG_20150706_190052.jpg

餐單,這晚來到,菲力肉片和低脂黃牛肉片已經售罄!

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小女子在七月初快閃了台北幾天, 換不到機票去札幌(嗚嗚,已經連續兩年錯過北海道的夏天}),買正價機票要 $72xx?! 食左當去左… 所以這次我去台北,主題是食,而且是日本料理!大家知道台北觀光局有悠遊卡或者客運車劵送給將要到台灣旅遊的觀光客嗎?不知道的,可參考好禮大相送網址。

IMG_20150705_131948.jpg

這次坐香港航空(HKD2150 兩人來回),去程 09:30 尚算順利,出境後到大哥大櫃檯居然不用排隊,很快買到五天上網卡(NTD 300),立即去買客運車票,也很快有車子,而且發現車上有 USB charge 電插頭啊。訂了網上評語不錯的丰居旅館雙連館(~HKD500 一晚),從捷運雙連站走 7-10 分鐘,地點蠻方便,不過旅館隱身在大廈的二、三樓,有些朋友覺得未夠安全。

, , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼