目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

另一家在西營盤的小店,真希望西港島線快點通車。星期天來吃一個元氣 brunch,鮮搾橙汁酸酸的完全無添加,上面是奇異籽(健康食品,據說很有益)。

DSCF1502.JPG

DSCF1503.JPG

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想來這小店已有一段日子,不過小店在斜路上,又是開放式,夏天來恐怕一身大汗,怕熱的我吃也吃得不舒服。秋天來了天氣開始涼,可以出動了。

IMG_20141129_125754.jpg

12:30 前後會有不同食物供應,想食某些限時供應的菜式要算好時間來。

, , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近來多了在中環、上環和西營盤一帶發掘小店,太多店子想試,待吃名單很長呢。雖然來自星星的你播畢有一段日子,炸雞熱潮仍未減退,如果人家跟你說去吃 KFC,不要以為是 Kentucky Fried Chicken,是 Korean Fried Chicken 才對。這家 「Uncle Padak」是在西營盤新開主打韓式炸雞的店子,據雜誌說這店在韓國有二百家分店呢,而 The Padak 就是 Spring Onion Chicken。

DSCF2787.JPG

我在一個平日中午來,為了 Weekday only 的 lunch combo

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼