目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本年內除了 Jamie Oliver 外,另一國際名廚 Gordon Ramsay 的 Bread Street Kitchen & Bar 也來香港開業,好不熱鬧。十月二日和食友來新店吃午餐,這店不設午市套餐,和晚餐一樣是從餐牌選 à la carte

DSCF1422.JPG

Flat bread, caramelized onions, taleggio cheese, cured pigs cheek, basil pesto ($118)

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上星期六早上聽電台節目,有位女士說她的家現時四分五裂,兒子是大學生支持佔中,中學的女兒撑藍絲帶,仔和阿爸經常吵架。她好無奈的說,只想回復正常生活。

Facebook 上也不斷有人 share 很多人的相片、video 和 status update,而朋友中間不同意見的講多兩句意見不合,不少人說 unfriend 了很多人。

社會嚴重分裂!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼