目前日期文章:201405 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有人喜歡上壽喜燒,說不如在九州的最後一夜吃壽喜燒...嗯,好,其實這一晚的晚餐我沒有任何計劃。福岡有吃壽喜燒的店子嗎?可以上網便不是大問題,果然有博文提及在福岡有一家老店,本身賣生肉,但又供應壽喜燒和涮涮鍋。不過這天是星期五晚,我們到達店子時滿座,店方請我們 8:30PM 再來。

20140131_201830  

唯有在附近逛逛消磨時間。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

西環小店 「Glow」,開了七個月,也算是新餐廳罷。午餐有半隻龍蝦 $168,雖然龍蝦個子細細隻但肉質軟嫩美味,烤的剛剛好僅熟,簡單的鹽和胡椒已經帶出鮮味。大箝的肉也已經折出,放回蝦頭的殼內方便進食。蒜蓉包的香草牛油塗的均勻慷慨,也烘的香脆絕不 hea 。

DSCF8677 copy.jpg

 沙拉有 baby spinach, walnut & cream cheese,honey mustard sauce 輕盈好吃。

,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

即係呢,我一年都會入大西北幾次,走走吃吃喝喝探朋友咁。不過入大西北多是吃海鮮、燒鵝、豬排等等,從來無想過會去那一區吃壽司的!

IMG_20140517_134128  

近來見有幾位人氣食家都有寫這家「寿司の神」,評語不錯,而且不是試食招待是自費去吃的(我也對試食招待的食評無信心了),星期六趁入大西北約劉夫人和小儀姐晚餐,就順道來吃個午餐。初初聽見這店的名字都有點皺眉 — 唔係嘛,咁串叫自己做壽司之神?

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

某傍晚,在 Via Tokyo 買了抹茶霜淇淋,經過伊榮街見這原來是拉麵店的鋪裝修完快開幕,似乎是燒肉店。不久後,在 Facebook 見有食友貼相說這新開的燒肉店子質素不錯。於是在一個星期六中午來一試虛實。

IMG_20140419_121150.jpg

店內用的氣爐,請大家有心理準備,燒肉時會油脂四濺,油煙也頗大。店家會給大家一個透明小膠袋放手提電話,也會有大紙圍巾給大家掛在胸前;而椅子下是儲物箱,也可擺放手袋雜物,免得電話、衣服、手袋等沾上油煙。

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

旅館的早餐,普普通通,沒什麼驚喜。

20140131_073422.jpg

DSCF6970.JPG

,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

看關於這家旅館的網誌文章,早餐必定見這個九宮格和湯碗大過塊面的味噌湯。

DSCF6758.JPG

DSCF6764.JPG

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼