目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

富士之幸,到底是幸還是不幸?愛到不同食店嚐新,當然有心理準備,食運每每有幸有不幸。是日請了大西北攞命嫂出尖沙咀吃午餐,以往她一定到尖沙咀城市超級附近的麵包店買麵包,這天竟然發現攞命嫂已經轉行走粉... 原來攞命嫂買了麵包機,來城市超級變了買麵粉!

DSCF9502.JPG

店名「富士之幸」,餐牌上大字寫著一食入魂御膳,真係唔打得都睇得。這一食入魂御膳內容極之豐富,就算男生也一定食飽。前菜已經有三款,其中還包括意粉沙拉一客。

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

明天網主和 Mr. Q 會到訪名古古屋、高山、平湯、下呂一帶,27 日回歸。

初夏去浸溫泉?唉,很遲才可確定假期,本打算去台中,剛剛地震完有點心理障礙。札幌、布吉和峴港在我們的假期期間又沒機位(有無搞錯,都未正式放暑假),唯有可靠的名古屋有位。

星期三才訂了 B-Mobile 卡,希望準時明天送抵酒店!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這咖啡店位於尖沙咀中港城的平台,近來人氣大盛,因為有可愛的立體拉花... 聽到店員和其中一位顧客傾談,說最初只是貪玩弄這拉花,想不到後來大受歡迎。我也是從人家在面書上載的照片見到才心動跑來湊熱鬧 ^^

DSCF9536

如果在假日來到,因為立體拉花需時,所以會限每檯只可柯打一杯!而且,請注意只有 mochaccino & cappuccino 才可做 3D 立體拉花。因為喝太強的咖啡會心跳手震,我點了有巧克力成份的 mochaccino。

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼