目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

店名 Teavers 代表 Tea Lovers。知道有這茶館已有一段時間,老說要來喝茶,但週末總是無事忙的過了。這星期天在港島東農墟碰見好久不見的食友拉你,結伴來此喝茶聊天。和台北永樂市場附近的「南街得意茶館」一樣,店內也有小瓶茶葉給人客體驗茶香,再選自己喜愛的茶種。

20130428_144322

紫色蓋是草本花茶,以花、水果和香草調配,適合任何時間享用。杏色白茶,經輕度發酵,抗氧化功效顯著。綠色綠茶,性較寒涼。紅色紅茶,全發酵茶,茶味濃厚,早午飲可提神但傍晚飲恐怕影響睡眠。黃色烏龍,中度發酵,醇厚回甘。橙色花茶。

,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說在前頭,這一頓是 free lunch,是博客試食午餐。基於本人不是人氣博客,所以公關不是邀請本人,我是掹朋友衫尾參加的。請問這午餐是什麼時間的呢?咳咳咳,是去年五月!吓?嗯,因為沒有人跟我說去吃午餐要寫回應食評或什麼附帶條件啊,公關小姐又沒問我的網誌地址,我又沒派名片給人家(很多人氣博客印了自己名片,是博客身份的名片,不是正職的名片呢),加上本網誌人氣薄弱,寫了對店子也沒什麼幫助嘛。不過,這天的照片拍得不錯,不貼好像有點可惜,所以出了這篇倉底文章!

L1290256

店內環境開揚舒暢,近門有蠔吧,加上店名,明顯是以生蠔作主打招徠的餐廳。

,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最後一天在台北,大概台北捨不得我倆,這天一直在下雨。一早(星期五遲睡,星期六八時多也算是早了罷)起來,放棄了民宿的早餐,為的是來這家人氣店吃燒餅油條和豆漿。

20121117_092723

20121117_091451

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

咁耐無更新,網主又死左去邊?嗚嗚,網主死得好慘呀!三月中開始感冒,又忙又病,下班後吃了藥很早便入睡。好得七七八八之時去了紐西蘭探親,慶祝黃老太八十五歲大壽,誰知兩個姪兒一到紐西蘭便發燒咳,結果我又被感染了回港!吃了一星期的西藥也未完全康復。於是,除了西藥,每天還吃兩個橙,一匙 20+ manuka honey, 再加板藍根。上個月個人渾渾噩噩的,遲了交卡數被罰款,上網買機鐵車票又買錯....今天突然想起,咦,好似第二期入息稅到期又忘記了交!唉,呢個星期開始會各樣事情都會好轉的 ... I hope!

好了,話說在「微熱山丘」買了鳳梨酥後乘上小黃找東西吃,司機介紹了一家麻辣火鍋店給我倆,我倆下車才發覺是一家放題的火鍋店,但我倆對放題興趣不大,也實在飽啊。於是打的回民宿放下鳳梨酥,再出動往寧夏夜市。
DSCF5281

, , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼