目前日期文章:201206 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

酒店附自助早餐,但因為預計會進攻不同食肆小吃,主要是吃水果調理腸胃。
L1290815  

L1290819  

,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

多謝大家關心我的鼻傷,大家知我貪吃,都安慰我說康復後食番(幾)餐好嘅,我好聽大家話,昨晚已經付諸行動了!其實呢,是大哥大嫂一早已經安排了昨晚去鯉魚門補祝父親節...

清蒸紅斑,魚肉嫩滑,蒸的剛好不會過火。小儀姐說蒸魚食多多也無問題,可是蝦、鮑魚不能吃。只是,老爺最愛吃蒸魚,其他海鮮他反而很少吃... 所以不能吃太多和他爭奪啊。
L1440022  

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星期五下午 2:10,我坐在東區醫院耳鼻喉科門診大堂,心情有點忐忑不安,始終是「日間小手術」嘛。

本身鼻子有點歪,來之前專誠打印了一張意外前的正面照,希望手術前和醫生溝通一下,以免矯枉過正鼻子受不了啊。預約了 3:00,據以往經驗,通常要比原訂時間遲一個小時。不過可能要動手術,需時作局部麻醉,很準時已被喚入 7 號房。

一坐下已急不及待告訴醫生本身鼻子有點歪,然後給他看我的照片。今天為我診斷治療的是副顧問醫生,人很和善也肯耐心聽我的廢話解答我的白癡問題 ...

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

終於等到會議完結,MR. Q 來新加坡會合我,他有位舊同學多年前移民了來新加坡,這次多得這舊同學 D 先生招待和接送。到 Orchard Road 酒店 check in 後,趁還有兩個小時才晚飯,到酒店對面的 Paragon 商場逛,見有這家網友曾提過的連鎖店,連忙買了一串炸魚丸。魚丸超大顆!

L1290744 

L1290743 

, , , , , , , , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這個熟食中心名「路邊攤」,位於 Singapore Flyer 摩天輪下,食物水準普通。其中一檔賣燕窩水和刨冰等飲品,買了一杯冷燕窩水喝,搵笨 - 很多冰而且所謂燕窩其實是大菜。海南雞飯,OK 啦,要雞髀也沒額外收費。
L1290718


espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jun 17 Sun 2012 22:56
  • 近況

6 月 20 日覆診: 呃人嘅,上次個醫生明明話今日覆診做埋矯正小手術,今日呢個又話今日無得做,要再約星期五下午。

等左成朝得個桔,由起身到下午一點都無飲水食早餐(以為會下麻醉藥,不敢吃喝)!呢個醫生態度麻麻,問佢問題又唔多想答,他唯一好處是說我不用戒口。好唔開心,但係喊又會流鼻涕,挮鼻涕鼻骨又痛!

改約了星期五,今次覆診紙白紙黑字寫了是日間小手術,希望星期五搞掂不用心掛掛。個醫生仲話小手術如果不成功,要全身麻醉開刀,驚!鼻骨裂了要四、五星期才康復,現在還有點疼痛,照鏡鼻子也明顯有點歪,真係好唔開心!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼