目前日期文章:201107 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

莫斯科沒有眼淚?不要緊,我有大把。莫斯科無啖好食?預左,返來再食過,好在去前吃了好幾頓美味難忘的晚飯。美好的回憶,夠我渡過這幾天了。七月三十一日再見,要保重啊。Goodbye, good luck and good health until we see each other again。


espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

「蛇王芬」第三代傳人吳翠寶小姐設計了一些新菜式,Isaac 辦了好幾次飯局(因館子面積不大,每晚只可招呼兩圍食友),食友好評如潮,小女子有辛趕上最後一局的尾班車。食罷只能說,主理人不惜工本省招牌之作,誠意十足蛇王芬,回味無窮真開心!

前菜是店家招牌臘腸、膶腸,皮脆肉香豐腴甘香。

文章標籤

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本來沒想到會見到攞命伉儷,誰知一齊 hea 了五個小時。

本來打算去吃下午茶,不過已經五時多,不如... 去吃炸豬排!

新開的日本連鎖炸豬排店,據說店子本店在銀座,晚市不設電話訂座,三隻小豬準六時(晚市開始營業時間)到達,順利入座。白色大碗內是蘸炸豬排、海鮮的醬油,玻璃瓶子內的是芝麻沙拉油和柚子沙拉油,芝麻沙拉油一般都很好吃,而這柚子沙拉油也很不錯,酸香清新一點也不帶苦澀。黑色小瓶內的是芥末醬。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

集體食療,更有果效。食療的真義是把心一橫豁出去想吃便吃,這種療程果效立見,即刻令心情開朗!

平常上茶樓都是吃雞紮多,有鴨腳紮當然不可錯過

文章標籤

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又一晚的 KC 飯局,美味精彩的食物,多謝 KC 的安排。

真材實料的XO 醬,乾貝和蝦子份量充足。

文章標籤

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雨過後會再有晴天,希望永在人間

創世紀

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近人氣急升的熱門自助餐餐廳,以約二百廿元的午餐來說,質和量都算交足功課。預訂座位當然十分爆滿,不過如果人數不多,可嚐試在 12:45pm 前 walk-in 碰運氣,六月三十日中午我們就是這樣取得位子。因為 Hotel ICON 是理工大學的教學酒店,所以理大的職員惠顧可享 85 折。

海鮮冷盤有蟹腳、翡翠螺、紐西蘭藍青口和蝦。

文章標籤

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

順境之時神與我們同在,不過我們可能在安定繁榮中忙於享樂忘記了衪​。逆境時神當然也與我們同在,在心裡憂鬱乏力不知如何走前路時,神的​愛給我們力量和平安。 一家很有誠意很有水準的福音餐廳 - Ocean,願神賜福讓 Ocean (店主也名 Ocean)的小店把祝福帶給許多人。

店主名 Ocean,室內裝飾也以海洋為主題

文章標籤

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jul 03 Sun 2011 21:28
  • 食療

開心要吃,不開心更要吃,肚餓沒理由不吃,不肚餓也有種種理由吃。食療,雙管同下治療身心。除非世界發生饑荒,我相信我會撐死的機會大過餓死。

這天去了鴨脷洲市政大廈,買了一斤海蝦 ($160),肉質爽甜。

文章標籤

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小儀姐吩咐小女子死過黎同佢食飯,小女子豈敢不從。七月一日早上,港島東下大雨兼打了幾個驚雷,本著沒有做虧心事不會被雷劈,勇闖大西北。以往入大西北,多是去流浮山吃海鮮,近來自己經常買海鮮烹調,而且正值休漁期,這次入西北就不吃海鮮,改為發掘其他小店。

第一站「華嫂」,小店星期天公休,幸好假期仍照常營業,不過記得店子 1:00-2:00pm 午飯時間暫休。檯上可見飲食男女的文章介紹,原來米高先生也曾撰文推介。

文章標籤

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼