目前日期文章:201103 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:我的電郵
  • 請輸入密碼:

網主正在紐西蘭探親,網誌暫停更新


espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

偶然發現這兒供應 weekend wine lunch,六道菜(說是六道菜,其實有三道是甜點)附四杯酒,每位 $698,以這價位能在文華酒店的法國餐館吃附酒的午餐,我覺得很化算,好酒貪杯但不大愛吃西餐的老公也很有興趣一試。難得當天早上致電仍有位,又難得師姐也有有空,三人成行。

前菜,middle course 和主菜各有三款選擇,三款甜點則沒有其他選擇,不吃甜點可以芝士併盤代替,問了人客口味,服務生會為你選出四款芝士。點了菜見到兩位名人出現,就是譚女士和 Tony Chan,他們坐在角落,不會受別人的目光打擾!

, , , , ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

逢週末和假日中午供應的香檳午餐,前菜任添吃,自選刺身兩款,Charles Le Bel 香檳無限量添飲,鐵板燒主菜一款附炒雜菇或雜菜。怕不夠飽?還有三款澱粉質食物(雜錦壽司,鐵板炒飯,熱稻庭烏冬),該也有一款合你口味。

溫泉蛋,我吃了兩只,忘記膽固醇的可怕罷。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

為免有不必要的驚喜,通常有節日慶祝,都是我決定去什麼館子。兩個人吃中餐點菜有少許難度也吃的不多,我倆兩個草根平民和 fine dining 的西餐廳好像沒什麼緣份(通常去吃到的質素都和大家食評所說的有明顯距離)。嗯,反正老公愛吃牛排,就去大杯酒大塊肉的美式扒房,應該不會踩個大地雷罷!

我倆住港島區,為什麼反而選去尖沙咀的店?因為數年前去過金鐘店,那次的水準不大滿意,所以這次就來另一家嚐新。而且,尖沙咀店近海旁,吃完晚飯還可以去浪漫一番嘛 ^^

, ,

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

近來成了半個上環之友,發掘了上環地鐵站永樂街出口對面的「永富」,除了有新鮮羅漢果,還有鮮搾生果汁和價廉物美的水果併盤。

可惜好景不常,三月一日租約期滿結業了!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

多付 HK$1210 換回 22788 aisamiles,大家認為值得嗎?

HK$7151 來回紐西蘭 Auckland 但不能儲 asiamiles,HK$8361 來回紐西蘭(相同日子)但可賺 22788 哩....

換成你,你會如何選擇?

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼