目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這店據說是名人飯堂「名人坊」的支線,「名人坊」主打粵菜價位高,「富哥」則主打京川滬外省菜價位較親民。Openrice 的地圖是錯的,害小臣小卡走了寃枉路,而路盲的我...咳咳,因為完全沒照著地圖行,憑著內心的感覺走,居然,很順利到達,哈哈!

此店奉上的是玫瑰花桂花茶,香氣宜人,不過入口味淡,一頓飯下來添了幾次水,最後像喝有點花香的溫水。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來都無想過要拆穿我老公....但小儀姐居然咁了解佢...無辦法,看圖了解事件前因後果。一班波友打完波,有人作東請食飯,開了酒喝

第一瓶白酒 chardonnay

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天老公去打球,我想吃意式薄餅, sms 他:如果方便去 Paisano 西貢親民街 27 號買 pizza(3 way:prosciutto ham,mushroom,imported ham),150 dollars — 怕我老公烚下烚下買錯,經過無數次學乖後知道一定要給最詳細的指示。

他回覆:可以!我們在西貢食飯!

好開心,滿心歡喜等他回來...

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

過年前吃了朋友自家弄的蘿蔔糕,沒有第一年吃的那麼驚喜,雖然乾貝和臘腸等配料仍很豐富,但蘿蔔絲的成份少了!

年初二吃了人家送的澳門賽馬會「黃金閣」弄的蘿蔔糕,雖然蘿蔔絲也是不夠多,但不會太多粉太實,也吃得過。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

年三十下午一時人在灣仔,「車仔麵之家」休息,「華南粉麵」休息,「新景園」都休息,幸好「再興」都有開!不過,叉燒明顯不是梅頭部位,西洋菜例湯又唔甜,又無鮑汁炆雞腳!

去到上環,「順興行」也歲晚收爐了(抱歉,年初三有酸薑但沒有溏心皮蛋伴吃),幸好還有收穫...

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼