目前日期文章:200607 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新德里餐廳 The Delhi Club
地址: 尖沙咀彌敦道38-44號重慶大廈C座3樓3室
電話: 2368-1682

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

權發飯店
地址: 筲箕灣東大街113號壹樓
電話: 25601003

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

換咗啦,換咗啦

雖然老公話應該可以十一月放到假去旅行,不過還是不要太早開心。但是,資料搜集要早些作,所以快快手換購這兩本書先 — 憑經濟日報及U Magazine印花換購:

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

松菱日本料理
Matsubishi
地址: 灣仔港灣道1號萬麗海景酒店3樓

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Caller : Hello, can I speak to Annie Wan? (anyone)

Operator : Yes, you can speak to me.

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金山海鮮酒家
地址: 油麻地吳松街66號
電話: 23327366

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

HK Magazine是一本免費英文雜誌,逢星期五出版,可在Great, City Super, 中西區、太古、Quarry Bay的酒吧和咖啡店取閱。認識此雜誌是多年前在銅鑼灣一家kebab店吃東西時發現有免費雜誌看,碰巧那一期是啤酒專輯,而男友(即現時的老公)頗愛飲啤酒,所以不禁細閱起來。那一期還有抽獎,貪便宜的我當然參加了,且居然中獎!結果和老公兩人抬了一箱(24枝,玻璃瓶裝)的Stella Artois回家 — 那時我住粉嶺而HK Magazine的辦公室在中上環區!同樣的好事在約10年後居然重演,去年看另一本免費雜誌bc Magazine又給我抽中一箱(也是24枝玻璃瓶裝)有伏特加成份的lemonade!不同的是這次由銅鑼灣運送回港島東。所以我是這兩本雜誌的超級粉絲。不過bc Magazine好像脫期了好久,網站也不常更新似的。

之前HK Magazine邀請讀者投票選舉一些香港之最,這一期刊出結果︰

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jul 22 Sat 2006 23:22
  • 海都

海都海鮮酒家
地址: 尖沙咀廣東道25號港威大廈1期1座3樓3202店
電話: 2956-2882

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

龍皇酒家
地址: 灣仔軒尼詩道33號皇悅酒店地庫二層
電話: 28669932

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

福臨門
地址:灣仔莊士敦道35-45 號利文樓地下3號舖
電話:2866-066

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

話說之前又感冒,看完中醫又預約不到何時覆診,中醫治療已暫停。

物理治療做了四次,腰骨已經不痛,物理治療師教了我很多運動強化腹、腰、背部的肌肉,要我回家勤加操練。短期內不用再見。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

小頭是個大懶人 — 從網誌的更新進度可知!咱家兩人是無飯夫妻,絕少在家煮食。今天中午在湖舟,兩人苦苦思索晚上到那兒吃飯,然後小頭大膽提議「今晚在家作懶人料理罷!」

事緣老公的嫂嫂有相熟的凍肉商,早陣子買了些牛排、羊排,又很熱心的讓我們拿了些牛排回家(小頭是不吃羊肉的,怕羶)。兩個大懶人把牛排放了在 freezer 就差不多完全忘記了,但每次見到嫂嫂她都問那些牛排吃了沒有,而每次我們都很不好意思的說還未吃,所以決定今晚來個大清貨。之後坐言起行,到City Super 買了些麵包和蔬菜回家。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼